Пшеницы колос!

Баба Дура
Тьму и свет!
Делили!
Рождая звёзды!
Лентами вплетая - здесь и сейчас!
Летними ливнями!
Разбиваясь о земь!
Миру оставляли!
Потоп после нас!
Спорили с Господом!
О бытие!
В голос!
Вдвоём замолчали!