Моя девочка приболела...

Денис Жизненный
Моя девочка уснула,
Она тихонько, сладко спит.
Должна была быть встреча с ней вчера,
Но, она приболела, и все отменилось вмиг...

Чувство переживания, переполняет тебя через верх,
А ты слышишь в очередной ее записе мне,
" Милый, не переживай, все хорошо, скоро увидимся,  люблю"
Потом смайлик " поцелуй "...

Как тебя не хватает, ты не представляешь,
Твоих прекрасных карих глазок, и голоса, что в сердце навсегда...
Жду выздоровления, любимая, прошу быстрей,
Ведь не смогу я без тебя уж никогда...