Встречи, прощания, миг расставания

Сергей Сорокин 2
Встречи, свидания, чувства безбрежные,
Искорки звёзд в паутинках ресниц,
Словно на крыльях летят белоснежные,
Чистые мысли в потоке зарниц.

Думы о счастье мелькают как молнии,
Ярким огнём застилают глаза,
Будто цунами с ветрами в гармонии,
Плещется рядом, а в небе гроза.

Только не видим мы камни подводные,
Всё, что дано, не умеем хранить,
Брызги солёные стали холодными,
Сердце остыло, не хочет любить.

«Плач и стенания, жизнь покалечена,
В мрак завела путеводная нить,
Кажется боль  на душе бесконечная,
Рана, которую нечем зашить».

Встречи, прощания, миг расставания,
Шутка злодея…, пришедшая в жизнь,
Может быть,  просто все наши желания,
Тонут в потоке бесчувственной лжи?

картинка инет.