Долгих три недели

Геннадий Коган
Когда ты в отпуск к маме уезжала,
Я три недели ждал и тосковал,
Ты на перроне вновь меня обняла,
Я твои губы нежно целовал.

Ты из вагона мне рукой махнула,
А я смотрел, как поезд уходил,
И видел, как к окошку ты прильнула,
Чтоб посмотреть, как молча я грустил.

Так медленно дни для меня тянулись,
А для тебя летели с быстротой,
Скорее б мы друг к другу прикоснулись,
Чтоб успокоить наши души под луной.

Я каждый вечер ждал у телефона,
Чтоб нежный голос вновь услышать твой,
И вспоминал прощанье у вагона
И наши встречи раннею весной.

Закончились святые три недели,
И завтра вновь мы встретимся с тобой,
Я так хочу обнять тебя в постели
И подарить любовь в тиши ночной.

          11.09.2017