Пора домой

Сергей Неесенин 2
Воняет чем то, как из преисподней,
Достал уже отбросами завод,
Как будто постирал своё исподнее
В последний раз на юбилейный год.
И в связи с этим явно не выходит,
Немного связного сегодня народить,
Обиделась   и муза не приходит, 
А без неё такое городить
Приходиться, что даже как то стыдно,
Ведь я себя к поэтам причислял,
И края этой пропасти не видно,
Но  что поделать  сам же слово дал.
Ну а раз дал ,заело и без музы
Приходится ,как видите, писать,
Да ну её и без такой обузы 
Смогу очередной шедевр создать.
А то  она кривляньями достала,
И то ни так, и это ей не в масть,
Нет, чтобы чем то, как то помогала,
Соломки б постелила где упасть.
Так нет же, при любом плохом раскладе
Старается сильнее мордой в грязь
Макнуть  меня, тогда чего же ради,
Я должен к ногам её припасть.
Не будет  этого. И  сам смогу, коль надо,
Всё вроде бы в порядке с головой.
А муза что? Она ужасно рада.
Не получилось!!!
Мне ж пора  домой…