В Семилуках..

Анастасия Савкова
Вдоль полей и дорог
Я иду по траве и по ветру,
Дождь ложится меж строк,
Из чернил создавая палитру..
Вот уже небеса
Голубеют в промокшей тетради,
А вдали полоса
Из деревьев в чудесном наряде..
Через мост над рекой
Прохожу по трясущимся плитам,
Это было мечтой,
А теперь открывается видом..
По реке неспеша
Проплывает сухая травинка,
В небо рвется душа,
И от счастья скользнула слезинка..
Птицы любят кружить
И глядеться в зеркальную воду...
Сколько буду я жить,
Столько буду влюбляться в природу!
              20.05.2017