Доверчив лес, доверчив луг

Нина Орлова
Как дети - лес, река и луг
Не убивай их, милый друг!
Природа – храм родных богов.
А ты – охотник, рыболов,
В придачу, также лесоруб,
Их плач не слышишь, душегуб!

Деревьям больно, не сбежать:
Топор, пила, огонь терзают…
Птенцы погибнут, жаль ежат,
И не спасётся прыткий заяц…

Костёр, умышленный поджог –
Себе не хочешь так, дружок?!
Так почему же совесть спит?
Природа – нашей жизни щит!
Ты рубишь сук, на чём сидишь,
Фетиш - все  деньги,  не престиж.

Убив медведя иль лису,
В забаву в лося стрельнув,- смерд ты,
То Человеку не к лицу –
Приговорить детей их к смерти!

Но лес, его жители умеют себя защитить, правда, не всегда получается. А вот 31 августа 2017 года, похоже, получилось!)) Пошёл один 70-летний «товарищ» на Камчатке с ружьём в лес на охоту, так там и остался, потому как его медведь задрал. Мне этого охотника-убийцу нисколько не жалко!!! Вот это сообщение http://regnum.ru/news/accidents/2316907.html
Но охота может быть, только ТИХОЙ - на грибы. Вот как у этих ребят http://ok.ru/profile/566562231668/statuses/65794856990068

11.09.2017 г
Картинки из интернета, коллаж мой.