Ветер

Вишневская Аня
Ты гуляешь по разным просторам,
Иногда ты стучишься в окно.
У снежинок ведешь хороводы,
Ну, а мне, увы, все равно..

Если будешь жестоким и сильным,
Станешь дерева ветви ты рвать,
И с дождем ты ворвешься обильным.
Все равно.. Я не буду скучать.

И придешь угрожающе - грозно.
И волком захочешь ты выть.
Камин разожгу я серьезно.
И буду спокойно я жить.