Я люблю тебя

Алекс Кухлевич
Я люблю тебя.
Даже если сегодня я злая очень.
Даже если за окном холода.
Ранним утром, днем и ночью.
Даже если спим мы в разных кроватях.
Даже если рядом будет кто-то еще.
Даже если мы просто приятели,
Даже если ты целуешь чужое плечо.
И даже если ты женишься на другой.
И даже если я выйду замуж за принца.
Я во сне снова увижусь с тобой.
Ты по ночам будешь мне сниться.
В наших жизнях поменяются еще много людей.
Но ты моего мира эгида.
Знай, я люблю тебя больше жизни своей.
Просто не подаю вида.