Александръ Степанов - Тебе одной я буду нужен

Павел Сабинский
Александръ Степанов - Тебе одной я буду нужен
http://www.stihi.ru/editor/2017/09/08/2974

    «Не стану я тебе товарищ,
     но я смогу любить»

***

Товарищ женщина, однажды
Сведёт с тобой меня судьба,
Я стану господином важным,
Ты – иждивенка и раба.

Ты будешь слабой и ведомой,
Покорна день и ночь со мной,
Я буду строгим управдомом,
Ты – прачкой, поваром, слугой.

Но, если плохо ты кухаришь,
То я, возможно, буду бить,
«Не стану я тебе товарищ,
но я смогу любить»