Ах, рано умирать нам!

Нагони
Я умерла. Ты знаешь?
Я стала невесомой,
Я стала невидимкой
Воздушной, лёгкой дымкой.
      Стук сердца не услышать,
      А боль осталась в нём:
      Тоска по не свершённому.
       Что завершить? Потом…
Потом я стану птицей,
На землю опущусь,
Смело и уверенно
За дело я возьмусь.
      Исправлю, что увидела
     В небесной вышине,
    Что Ангел Херувимский
     Напел на ухо мне.
Крылом тебя укрою
От  горечь и обид.
От холода и зноя,
Насколько хватит сил…
      И с чувством, что «успела»
      Вздохну свободно я,
      Ах, рано умирать нам!
      Ведь столько дел, друзья!