Между нами искра пробежала,

Маргарита Мисявичус
Между нами искра' пробежала,
Я почувствовать это смогла.

Моё сердце и тело, дрожало,
Вот такие,
случились дела!

Ты, смотрел на меня, таким взглядом,
Им пронзал меня,
будто насквозь.

Поняла, мне другого,
не надо,
Так прошу,
ты, меня уж, не брось!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.09.2017г