Бомж и Алегарх

Алексей Нефёдов 2
Кинула жизнь две грни
Бомж- нет.Русь вся.
Алегарх-облака не те.

Первый страна живет в помойке?
Иной ведает Адом
Ловит души на зарплаты.

Дворцы Барвихи склепы Душ
Элит России современной.
Живем в трущебе
Крепости родины древней

Чрево свое угождаем
Деньгам алочность делает миньет.
Плесень едим с хлеба
Жизнью святых 90-х.

Вечноразговар лёгкий
Борьба Сатоны и Бога.
Распятия зла добром
Галгофа души Страна.