Летят листочки

Нина Задорожная
Летят листочки,дует ветерок.
Пока что тёплый, но уже осенний.
Орешки запасает белка впрок,
Чтобы дожить до теплоты весенней.

Кружат листочки в вальсе по асфальту.
Их красит осень в разные цвета.
И звуки музыки: басы,сопрано,альты
Несутся из открытого ещё окна.

Ах,осень золотая,бабье лето!
Не трогай душу, сердце не тревожь.
Зима уж рядом, близко где-то...
И станет день на ночь похож!