Чай заварен и разлит

Людмила Эйза
Чай заварен и разлит
Янтарём по чашкам.
Ветер воет за окном, вьюгою кружа.
Ты надушен и побрит –
Приходи почаще.
А не то, что мы поврозь, многие решат.

К чаю с ягодой пирог
Будет очень кстати.
Если хочешь бутерброд, с этим нет проблем.
Только ступишь за порог,
Попадёшь в объятья.
Здесь сегодня для тебя нет случайных тем.

Посидим, поговорим:
Так ли всё, не так ли –
Нас с тобой соединил общий интерес.
Я до утренней зари
Стану мягче пакли
И для нас с тобой двоих будет ночь чудес.

Чай заварен и разлит
Янтарём по чашкам.
Нас с тобой не разлучит лютая зима.
Сердце больше не болит
Обо дне вчерашнем –
Я заваривала чай для тебя сама.