Я просто перестал

Виктор Подкопай
Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ....
Я просто перестал сопротивляться,,
Лишь только мысли вторят почему?
Тебя я никогда не обниму,,
Мои мечты,в пространстве растворятся.
Я просто верить перестал,,
Надеяться ночами,в одиночку,,
Как уложить,в пропущенную строчку?
Что без тебя,болезненно устал.
Я не могу,,уже спокойно жить,,
Любовь на дружбу,,не меняю,,
Тебя,быть может потеряю,,
Но!!!Не смогу с тобой дружить.
И что мне делать в этот раз?
Дорога дальняя повсюду,,
Я поцелуи не забуду,
И блеск твоих красивых глаз.
Мой разум волей не владеет.
Зачем любовь играет в прятки???
И кто придумал непонятки???
И кто,,от этого балдеет??????