***

Рязанов Дмитрий Танкус
Спадает свет на старые тотемы,
Часы в окружности петли.
И существа впиваются без меры,
Просящие божественной молвы.

Живут все так не постигаемо, не мимо,
Сгорают, тухнут и вновь сгорают.
И голосом снуют уныло
На то как жопы загорают.

Вот, прекрасное начала сна,
Увы бессонница меня одолевает.
Так и стаю в распахнутой надеждой я,
Что мир хоть кто ни будь спасает