Женщинам..

Анастасия Савкова
Я зритель невольный мужского насилья,
И терпят всё тысячи жён,
Порой не понять мне и это бессилье,
Я в кровь бы пошла на рожон..
 
Нельзя разрешать себя бить и позорить,
Нельзя быть слабее душой..
И если себе это смог он позволить,
Он вряд ли предписан судьбой..
 
Сначала вы терпите все униженья,
Потом вы боитесь сказать,
Какие пришлось вам терпеть избиенья,
А после несмело рыдать..
 
Так может достаточно плакать ночами
И снова побои считать?
Ищите того, кто согреет руками
И будет всегда защищать..
 
Я в ярости встретила праздник всех женщин:
Терпеть, не срываясь молчать,
Но светлым аккордом пусть будет увенчан,
А нам - оборону держать!
8.03.2017