Глазами детей

Нина Акимова
В маленькой стране дети
 маленькие песни поют.
Маленькой рукою
 большую беду отведут.
Маленькими станут
обиды и ссоры людей.
Посмотри  глазами  любви,
 глазами детей./2 р.

Пр. Посмотри  глазами детей
 и сожми  мою руку в своей.
Сразу станет на сердце теплей
 - посмотри глазами детей.
 Посмотри глазами Любви,
 посмотри глазами детей.

Маленькие песни
 несут в мир большую Любовь…
С ними интересней,
 их в гости зовут вновь и вновь…
В Маленькой стране
 люди станут,  быть может добрей…
Посмотри глазами Любви