прокрался я в твой сон в ночи

Третьяк Владимир
Я прокрадусь в твой сон в ночи
тебя не потревожу, спи...молчи...
ты как мурашка целый день снуёшь,
мотаешься туда-сюда не устаёшь,
всем кажется, что весело живёшь...

Враньё!!! Ты ношу непосильную несёшь-
любимая работа, дети, милый дом...
грустны уставшие глаза, таится в них печаль,
но нет любимого мужчины в доме том...
устали глазки, ноженьки гудят,
под веками слипающимися грустный взгляд...

Ты видишь сладкий сон и в нём
тепло и хорошо тебе вдвоём,
тебе и милому мужчине.
В лугах пахучих трав
ложишься ты на спину
и вы вдвоём, и небосвод
закружит каруселью страсти и любви
и никого на белом свете
во всей Вселенной - вы одни...

...прокрался я в твой сон в ночи -
мурашка снова тащит груз,
коты, собаки и работа, дети, дом...
и мрачен небосвод и нет пахучих трав,
и нет  меня во сне твоём...