Раисе Вараксиной

Анатолий Харин
С Днем рождения, Раиса!
С твоим самым светлым днем!
Пусть он будет теплым и красивым,
Пусть и счастье будет в нем,
 
Пусть Муза, словно мать родная,
С тобою славненько живет,
И мысли в образ наряжая,
Твоим нам голосом поет.

Пусть будет все в тебе красиво.
Слеза не трогает ресниц...
Пой про любовь и матушку Россию,
Прекрасным словом кружевниц.
Дай Бог здоровьечка тебе и силы!
     11. 09. 2017. г.