скучающая осень

Александр Нагорный 3
А за окном скучающая осень
Луну запрячет в пухе облаков
Играясь ветер по асфальту носит
Лист одиночку , как сюжет стихов

Короткий дождь- прощальный плач по лету
Хотя пока зелёная трава
И теплым солнцем радуют рассветы
Но видно осень не вошла в права

По вечерам уже темнеет в восемь
Прохладный город зажигает свет
И за окном скучающая осень
Знакомый нарисует силуэт

Моя любовь , всегда весна и лето
В душе моей и в январе цветы
Я так хочу с тобой встречать рассветы
Моя любовь ! Ну где же ? Скоро ты ?

С тобою мы близки ,как две планеты
Орбиты наши навсегда сошлись
Моя любовь -всегда весна и лето
Моя любовь ты просто моя жизнь

А за окном скучающая осень
Качает тихо в облаках Луну
А мысли все мои к тебе уносит
Боюсь от них я точно не усну

А. Нагорный 11сентября 2017 г