Царь в России...

Георгий Гордон
Вова царь, такой как надо,
нам с другим не устоять,
и за Вову, буду гадом,
я готов, хоть жизнь отдать.
Растерзали всю Россию,
растащили по углам,
царь России нужен в силе,
значит Вова нужен нам.