если любишь-значит надо жениться

Алиса Бенгер
Я не буду попроще.
И тянуться ко мне не надо.
Я давно обхожусь без оценки
Общественных мнений.
Если любишь-пожалуй,надо жениться.
Не терзать свою душу
Когтями бесплодных сомнений .