16 сентября - День рождения Джульетты

Галина Курдаева
Как Джульетта Капулетти
Не люби, девка, парней,
Будет в жизни твоей третий,
Станешь в 10 раз мудрей.
Эх, мА, кутерьма! Ночью полнолуние.
Не влюбляйся без ума, сама любовь – безумие.