А помнишь, дорогая, наше лето

Андрей Гудзенко
А помнишь, дорогая, наше лето,
Которое связало нас судьбою?
Ты солнышком его была согрета.
Я согрет тобою. Лишь тобою.

Боялись мы сказать и оглянуться.
И за руки держались мы украдкой.
Два сердца снова ждут и не дождутся,
Чтоб в волны побежать, резвиться сладко.

Как в детстве было всё у нас беспечно.
И воздух мыслей был прозрачен, нежен.
Могли мы долго долго, бесконечно
Глядеть в глаза и видеть чувств безбрежность.

Вас представлял любимою супругой.
И любовался вашими очами.
Просил судьбу, любимую подругу -
Пусть вы со мной, а я по жизни с вами..