Мы рождены

Юлия Алмаева
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Мы рождены, чтоб светом засиять.
Мы рождены, чтоб каждое мгновение,
Прекрасный образ в сердце собирать.

Мы рождены, стать истинным примером,
Примером жизни, света и добра.
Мы рождены, и послана нам Вера,
Меняют жизнь, лишь добрые дела.