вы вправе меня ненавидеть!

Мария Стайнбэк
       я даже не стану спорить
       вы вправе меня обвинять.
       любовь тяжело построить,
       но очень легко сломать.

       любовь тяжело обидеть.
       еще тяжелей простить.
       вы вправе меня ненавидеть
       коль не в состоянии любить.