Сойти с ума

Заполярный Шум
сойти с ума
в твоих руках
не сложно...
теряя землю,
мысли и себя...
с тобой невозможное
возможно...
схожу с ума
с тобой и без тебя...
сойти с ума
и на одном дыхание...
прожить минуту,
словно,
целый век...
ты самое большое испытание...
мой нежный и любимый человек...