***

Елена Раджабова
11.09.2017

Для сочувствия и капли состраданья
Нет преград в присутствии Души,
Потому что истинное Сердце
Излучает Свет живой в пути.

Творящее сознание способно
Преображать гармонию среды
В едином вдохновении прекрасных
Потоков откровения любви.

Энергия растущего процесса
Духовной эволюции Земли
Созвучием и благостным настроем
Приносит Свет священной чистоты.