Смысл слова - счастье

Ольга Михайлюк
У сотканной канвы прекраснейшего слова,
Заряженного вечностью любви,
Есть праведности истинной основа
И проводник на жизненном пути.

Смысл слова этого так прост и так понятен.
Он порождает жизнь, любовь творить
И счастью он товарищ и приятель,
Чтоб видеть счастье и счастливым быть.


Благодарю.