Пара

Владислав Коробков
                Про любовь! К дню гр.стакана!



Который месяц,
Под кроватью у Тамары,
Лежит один мужской носок,
Без пары…


И в то же время,
Где-то, с пьяного угару,
Мужик, который месяц
Ищет пару...