Из глубин

Бойдо
Из глубин из общей боли
Бьёт фонтаном из груди
Людей пугают слова о крови
И конечно же о любви

От заката и до рассвета
Вот так проходит обычный день
Когда последняя строчка спета
Когда с тобою всегда лишь тень!