Остаются те которые друзья!

Виктор Гусев 2
Вот что понял я ребята-
Нет у времени возврата,
И друзья меня поймут-
Пусть я буду просто ШУТ.

Пью вино и пью я пиво-
Жизнь казалась бы игрива,
Ан нет есть другой подвох-
Нехватает нынче слов.

Толи зависти,толь сплетни-
Круги веют вороньём,
Я вообще по этой лести-
Понимайте не при чём!

Есть одна така зараза-
Что мне портит имидж мой,
Вам я не скажу я сразу-
Она и родственик всёж мой.

Ветер дует,трава гнётся-
Нету тех кого люблю,
Строчка в стихе не споткнётся-
Этого не потерплю.

Всё друзья что остаются-
Вы почти как и семья,
Тем которые смеются-
Буду не доступен - Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!