***

Сушков Владимир
Да, жизнь Прожить- не поле перейти.
Но кто, когда жалел о выбраном пути.
Судьба играет С птицей счастья,
И вот дошёл, поймал .И что?

Ты в клетку посадил её. Она уж больше не поёт
 И так за годом год идёт...А жаль.
В твоей душе печаль , поэт...
В  твоих глазах уж блеска нет.

Открыта дверца...ОПОЗДАЛ.
  Не полетит,не за щебечет ПТИЦА СЧАСТЬЯ...


 Осенний путь твой в жизненном ненастье
Определен судьбой.