Поэт должен жить долго!..

Елена Киргизова
" Творите  добро  -  на  всяком  месте  и  на  всякое  время..."

" Делание  добра  -  это  выращивание  венца  для  Царства  Небесного...
     Делаем   доброе   дело  -  сажаем   цветок   для   такого  венца.
         Делаем   злое  -  срываем  цветы  с  него.
            Какой  венец  получится  - пышный  или  лысый - зависит  от  вашего  труда."
 
Духовник  Санаксарского  монастыря  старец  схиигумен  Иероним  ( Верендякин ).
      


      Поэт  должен жить долго, –
      Это его удел...
      Чтобы  служить Богу
      Для  вдохновенных  дел.

      Чтобы  любить небо,
      Радугу  и  зарю...
      Нет  у  любви  предела
      Жить  по  календарю.

      Поэт  должен  жить  долго, –
      Это  его  стезя...
      Чтобы  нести  слово,
      Мудрое  как  дитя.

      Светочем  быть  ближним,
      Пристанью, маяком...
      Солью  земной  жизни,
      Маленьким  чудаком.

      Поэт  должен  жить  долго,
      Честно  и  горячо...
      Чтобы  его  дорога
      Напрягала  плечо!


      Музыка  льётся  светом,
      Радости  нет  конца...
      Встретит  однажды  летом
      Скромный  поэт  Творца !!!


        ______________________
               
 3 июня - 5 июня 2017 года, Москва               
             День Святой Троицы.
  Владимирской иконы Божией Матери.
Равноапп. царя Константина и Матери его
  царицы Елены. День Святого Духа.
 Время  пребывания  в  Москве  мощей
           Свт. Николая Чудотворца.