Немного Пивка бы

Филипп Сергеев
Мне пофиг сколько денег платить
Ведь я зашел в палатку у метроМНУЮ
Лишь важно мне какое пиво попить
Светлое или темное светлое или темное
светлое или темное

Давай - ка налей ко побольше сегодня
И я наеб*нюсь и стану довольным
Пускай все твердят мне что это все плохо
Но я наеб*нюсь сейчас мне все пох*й

Немного Пивка бы Немного Пивка бы
Ни капли не Вина Ни Водки не Надо
Но помни что будет с утра завтра рано

Оставь на похмел на утро хотя бы

Немного воды турутутурутуту
Минералки
Немного воооды

Вдохновение пришло от песни "Немного рекламы"