Свой путь

Ольга Михайловна Кайгородова
Свой путь. По нему и иди.
И не слушай, кто будет шептать:
"Сложно в жизни. На месте ты стой.
Для чего тебе счастье искать?".
Пропускай мимо эти слова
И иди по дороге Души.
Слушай пение благостных птиц,
Наслаждайся путём. Не спеши.
"Время, стой!" - установку дай.
"Во мне столько ещё раскрыть!"
И как птица пари, летай...
Что бы жизнь с наслажденьем прожить.
Все оковы сними с себя.
Отпусти всё, что чуждо тебе.
Медитируй в лесу у огня.
И танцуй в золотой листве.

О.М.Кайгородова
(из раннего)