Старенькая кукла

Наталия Рыбина 2
В детскую зашла я,дочка там  играет
Кукле длинноногой платье примеряет!

  Платье современное блестками расшитое
  Будет ее Барби красоты невиданной!

А в углу за креслом сидит моя Лялька
Держится за лапку серенького зайки.

  Эта кукла часто,чтоб не страшно было,
  Рядом на подушке сны со мной ловила.

Платьице из ситца, пухленькие щеки,
Черные ресницы, толстенькие ноги.

  Как же я гордилась , что нигде на свете
  Нету красивее куклы моей этой!

Грустно защипало где-то под ресницей...
Старые игрушки тропки в наше детство!

Фото взято из интернета.