Это есть Любовь!

Надежда Кочергина
Просто быть, просто жить - не получится!
От Начала идти - долго мучиться,-
С болью каждый, знакомый с рождения,-
Не покроешь платком дни забвения...

В небе мирном ночном вижу звёздочку,
Вся объятая сном, как на лодочке,
Словно мимо плывёт... и, я заново
Жду Звезду свою - радость желанную!

Чтобы в небе не быть незамеченной,
Поспешу я скорее навстречу ей,
И узнает меня, скажет:-"Э-ге-гей!
А ведь ты - половинка души моей!"

И уже мы вовек не расстанемся,
В половинках своих не обманемся,
И навеки забудем и скорбь, и боль,
Станем вместе Одно,- это есть Любовь!