мне было 48

Тарас Филинов
тогда мне было 48...
меня похоронила башня...
мне навсегда так сжало кости,-
как в космос вылетел бесстрашно.
гудит здесь снова муравейник,
бабло подсчитывают клерки.
тайфун наденет свой "ошейник"
на побережье изуверски,
но я давно унёсся пылью
в миры далёкие Вселенной.
надеюсь, быстро вы забыли
нас, погребённых, за мгновенья...