Букет эмоций

Галина Брылкина
Букет из эмоций рожденный,
Источая свой особый аромат,
Озаряет светом невесомым,
Неповторимым делая взгляд.
 
Расцветая, становясь прекрасным,
Он всё больше удивляет вас,
Всем этим даруя счастье,
Зажигая яркий свет в глазах.

Эмоции в букете столь необычайны,
Собой  похожи на цветы,
Они красивы, как розы чайные,
Как ирисы садовые нежны.

Не каждому  дается их познать,
Лишь влюбленным это знакомо,
Любите, чтоб эмоции те испытать,
Букетом наслаждаясь огромным.