Эй, девочка...

Левин Сергей
Эй, девочка, послушай мой совет:
не зарься на красивую афишку,
потом за подростковую интрижку
расплачиваться будешь много лет.
Найди себе обычного мальчишку,
укутайся в него, как в тёплый плед,
кино смотрите с ним, читайте книжку,
готовьте вместе завтрак и обед.
Чуть позже ... чтоб оставить в жизни след,
роди ему дочурку и сынишку,
дари Любовь ... а он тебе в ответ
подарит всЁ ... и плюшевого мишку.
Такой вот счастья ... маленький секрет.