Не отпускай моей руки...

Наталья Белинская
Не отпускай моей руки,
Пускай разлука адрес сменит,
С ума сойду я от тоски,
Тебя никто мне не заменит.

Не разрушай меня, постой,
Дождями небо охладилось,
И наше время под звездой,
Как будто, вновь остановилось.

Ты загляни в мои глаза,
Твой взгляд, как прежде, в них утонет,
О многом хочется сказать,
Но сердце безнадежно стонет.

Не отпускай меня, прошу,
Твоё молчанье больно ранит,
Я в невесомости  держу
Любовь, что нашим  миром правит...

Давай, сначала все начнём,
Зажжём средь ночи солнце ярко,
Давай, звезду с звездой столкнем,
Чтоб во Вселенной стало жарко...