Земные уроки

Лариса Акутина
Все исчезает , что тленно.
Не исчезает Душа.
Она , по законам Вселенной,
Вновь возвратится  дыша ,
Туда , где был Путь ей назначен
Прожить свой сценарий земной ,
Решить непростые задачи ,
Оставшись при этом Душой.
Итог : мудрый жизненный опыт ,
Побед и ошибок отчет...
Создатель проверит уроки :
Плюс... Минус... Зачет... Незачет...