61. Жизненный эликсир

Заина Катибова
Я по небу, словно птица,
В облаках,  лечу к мечте.
Мчится, мчится колесница,
Ангел,  машет в синеве...

Прочь  тревоги, прочь унынья,
Радость - жизни эликсир!
Помоги  расправить крылья,
Я хочу увидеть мир!

Я молюсь! Я  верю в Бога!
Честь и искренность живёт.
От  незримых сил, подмога,
Вновь  душа моя  поёт...




11.09.2017.