заглянет в окошко вечность...

Татьяна Мерзлякова 2
Затеплются звёзды-свечки,
Внимая земным молитвам.
Заглянет в окошко вечность,
С луной серебристой слитно.
Где души ушедших бродят,
В каких безвестных широтах?
Снятся они - к непогоде.
Некстати вспомнились что-то.
Нельзя прожить без печали...
Былинка под ветром стынет.
Что я себе обещала,
Исполнить придётся ныне!
И преодолеть невзгоды,
Опасности, рифы, мели.
Не зря ведь прожиты годы.
Приду я к желанной цели!