Осень - время кутаться в облака

Коновалова Анастасия
Осень - время кутаться в облака,
Наблюдать как стан яблонь становится ниже.
Лето - я люблю тебя, но пока
Осенний туман душе моей ближе.
Позолота звенит в листьях берёз,
Багрянец одели королевские клены.
Осень по-прежнему движет время вперёд,
Её подруга-зима притаилась у дома...


Сентябрь, 2016