Мы вместе!

Соня Кеннет
1)
Знаешь,мы с тобой далеко,
Но душой рядом...
Чувство наше так высоко,-
Большего не надо...
Мне с тобою так хорошо,
Лучше тебя нету...
Напишу тебе карандашом:
"Самый лучший на свете!"
Я тебя так сильно люблю,
Мой лучик света,
Все твои слова я ценю
И твои советы!

И скажу...
Тобой дорожу...

Припев:
Мы вместе
С тобою навсегда!
Хочу быть невестой!
Пойду с тобой хоть куда...
Нас связало
Чувство страстной любви...
И надо,
Чтоб сбылись все наши мечты!

2)
Мы парим с тобою легко,
В отношениях гладко...
В небо забрались высоко,-
Там нам очень сладко...
Вот бы быть с тобою сейчас,
Я так скучаю...
Будто бы вокруг свет погас-
Ничего не замечаю...
Как же я хочу быть с тобой,
Любоваться рассветом,
И ходить с тобой под луной,
И искать планеты...

И скажу...
Тобой дорожу...

Припев:

3)(бридж)
Ты мой самый шикарный,
Просто нету слов...
С улыбкой лучезарной,
С глазами,в которых любовь...

И скажу...
Тобой дорожу...

Припев:

Мы вместе...
Мы вместе...

Припев:

Мы вместе...
Мы вместе...
Мы вместе...

<2014>