А если собирать багаж...

Светлана Цокур
А если собирать багаж,
Что взять? Конечно, карандаш,
Блокнот и книгу для души.
И крем для тела с маслом ши.
Немного нижнего белья
И причиндалы для мытья.
Штанов удобных пару штук:
На улицу и на досуг.
Немного кофт, пижаму, платье,
Немного обуви... и хватит.
И я готова в дальний путь,
Куда-нибудь, куда-нибудь...